Tenerife ayurveda villa Tenerife retreat Ayurveda studio Tenerife yoga Tenerife Tenerife balance healing Ayurveda hotel Tenerife villa Tenerife

1. Introducción

Cuando usted utiliza nuestros servicios, confía en nosotros con su información. Las siguientes secciones están destinadas a ayudarlo a comprender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos; además de explicar cuál es el propósito del sitio web y qué contiene.
Esto es importante; esperamos que se tome un tiempo para leerlo cuidadosamente. Hemos intentado que sea lo más simple posible de entender.

1. 1. Última fecha de modificación

Este documento fue actualizado por última vez el: 25/08/2018 (día / mes / año).

1. 2. Conformidad

Nuestras políticas han sido actualizadas para cumplir con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de "Protección de Datos de Carácter Personal" ("LOPD"), de conformidad con el artículo 10 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de "Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico" ("LSSI") y con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("GDPR") 2016/679.

1. 3. Dueño del sitio web

El propietario de este sitio web es P&J Wellness Expert S.L.U., ubicado en Calle la Vega 4, 38678 Playa Paraíso, Tenerife, con el número de identificación: B38910568, Teléfono (+34) 636 416 504, E-mail: [email protected]
Asimismo, se informa que está disponible para nuestros clientes los formularios de reclamación pertinentes debidamente autorizados por la Dirección General de Planificación y Promoción del Gobierno de Turismo de Canarias.

2. Política De Privacidad

Estamos encantados de que haya mostrado interés en nuestra empresa. La protección de datos tiene una prioridad particularmente alta en la gestión de P&J Wellness Expert S.L.U.. El uso de las páginas de Internet es posible sin ninguna indicación de datos personales; sin embargo, si un sujeto de datos desea utilizar servicios empresariales especiales a través de nuestro sitio web, el procesamiento de datos personales podría ser necesario. Si el procesamiento de los datos personales es necesario y no existe una base legal para dicho procesamiento, generalmente obtenemos el consentimiento del interesado.

El tratamiento de los datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un interesado siempre se ajustará al Reglamento general de protección de datos (GDPR) y de conformidad con la protección de datos específica del país, regulaciones aplicables a P&J Wellness Expert S.L.U.. Mediante esta declaración de protección de datos, nuestra empresa desea informar al público en general sobre la naturaleza, alcance y propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos. Además, los interesados son informados, mediante esta declaración de protección de datos, de los derechos que tienen.

Como controlador, P&J Wellness Expert S.L.U. ha implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales procesados a través de este sitio web. Sin embargo, las transmisiones de datos basadas en Internet pueden tener, en principio, lagunas de seguridad, por lo que la protección absoluta puede no estar garantizada. Por esta razón, todos los interesados pueden transferirnos sus datos personales por medios alternativos como, por ejemplo, por teléfono.

2. 1. Definiciones

La declaración de protección de datos de P&J Wellness Expert S.L.U. se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para la adopción del Reglamento general de protección de datos (GDPR). Nuestra declaración de protección de datos debe ser legible y comprensible para el público en general, así como para nuestros clientes y socios comerciales. Para garantizar esto, nos gustaría primero explicar la terminología utilizada.

En esta declaración de protección de datos, utilizamos, entre otros, los siguientes términos:

2. 2. Nombre y dirección del controlador

El controlador a los efectos del Reglamento general de protección de datos (GDPR), otras leyes de protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones relacionadas con la protección de datos son:

P&J Wellness Expert S.L.U.

Calle la Vega 4

Santa Cruz de Tenerife

España

Teléfono: (+34) 636 416 504

Email: [email protected]

Sitio web: villadhanvantari.com

2. 3. Recolección de datos e información general

El sitio web de P&J Wellness Expert S.L.U. recopila una serie de datos e información general cuando un sujeto de datos o un sistema automatizado llama al sitio web. Esta información y datos generales se almacenan en los archivos de registro del servidor. Los recopilados pueden ser (1) los tipos de navegador y las versiones utilizadas, (2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso, (3) el sitio web desde el que accede un sistema a nuestro sitio web (los llamados referentes), (4) el sub -websites, (5) la fecha y hora de acceso al sitio de Internet, (6) una dirección de protocolo de Internet (dirección IP), (7) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso y (8) cualquier otro dato similar y información que puede usarse en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

Al usar estos datos e información generales, P&J Wellness Expert S.L.U. no saca ninguna conclusión sobre el tema de los datos. Más bien, esta información es necesaria para (1) entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente, (2) optimizar el contenido de nuestro sitio web y su publicidad, (3) garantizar la viabilidad a largo plazo de nuestros sistemas de tecnología de la información y la tecnología del sitio web y (4) proporcionar a las autoridades policiales la información necesaria para el enjuiciamiento penal en caso de ciberataque. Por lo tanto, P&J Wellness Expert S.L.U. analiza datos e información recopilados anónimamente de manera estadística, con el objetivo de aumentar la protección de datos y la seguridad de datos de nuestra empresa, y para garantizar un nivel óptimo de protección para los datos personales que procesamos. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por un sujeto de datos.

2. 4. Posibilidad de contacto a través del sitio web

El sitio web de P&J Wellness Expert S.L.U. contiene información que permite un contacto electrónico rápido con nuestra empresa, así como la comunicación directa con nosotros, que también incluye una dirección general del llamado correo electrónico (dirección de correo electrónico). Si un interesado se pone en contacto con el controlador por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, los datos personales transmitidos por el interesado se almacenan automáticamente. Dichos datos personales transmitidos voluntariamente por un sujeto de datos al controlador de datos se almacenan con el fin de procesar o contactar al interesado. No hay transferencia de estos datos personales a terceros.

2. 5. Borrado de rutina y bloqueo de datos personales

El responsable del tratamiento procesará y almacenará los datos personales del interesado solo durante el período necesario para lograr el objetivo de almacenamiento, o en la medida en que el legislador u otros legisladores lo autoricen en las leyes o reglamentaciones a las que está sujeto el responsable del tratamiento.

Si el objetivo de almacenamiento no es aplicable, o si expira un período de almacenamiento prescrito por el legislador europeo u otro legislador competente, los datos personales se bloquean o borran rutinariamente de acuerdo con los requisitos legales.

2. 6. Derechos del sujeto de los datos

2. 7. Herramientas de análisis

2. 7. 1. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Google Analytics (con función de anonimización)

En este sitio web, el controlador ha integrado el componente de Google Analytics (con la función anonimizadora). Google Analytics es un servicio de análisis web. El análisis web es la recolección, compilación y análisis de datos sobre el comportamiento de los visitantes de sitios web. Un servicio de análisis web recopila, entre otras cosas, datos sobre el sitio web desde el que ha venido una persona (la llamada referencia), qué subpáginas fueron visitadas, o con qué frecuencia y durante qué duración se ha visto una página secundaria. Los análisis web se utilizan principalmente para la optimización de un sitio web y para llevar a cabo un análisis de costo-beneficio de la publicidad en Internet.

El operador del componente Google Analytics es Google Inc., 1600 Amphitheater Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos.

Para el análisis web a través de Google Analytics, el controlador usa la aplicación "_gat. _anonymizeIp". Mediante esta aplicación, la dirección IP de la conexión a Internet del interesado es abreviada por Google y anónima al acceder a nuestros sitios web desde un Estado miembro de la Unión Europea u otro Estado contratante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

El objetivo del componente Google Analytics es analizar el tráfico en nuestro sitio web. Google utiliza los datos y la información recopilados, entre otros, para evaluar el uso de nuestro sitio web y para proporcionar informes en línea, que muestran las actividades en nuestros sitios web, y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso de nuestro sitio de Internet para nosotros.

Google Analytics coloca una cookie en el sistema de tecnología de la información del sujeto de datos. La definición de cookies se explica más arriba. Con la configuración de la cookie, Google puede analizar el uso de nuestro sitio web. Con cada llamada a una de las páginas individuales de este sitio de Internet, que es operado por el controlador y en el cual se integró un componente de Google Analytics, el navegador de Internet en el sistema de tecnología de la información del sujeto de datos enviará datos automáticamente a través del Componente de Google Analytics para publicidad en línea y liquidación de comisiones a Google. Durante el transcurso de este procedimiento técnico, la empresa Google adquiere conocimiento de información personal, como la dirección IP del sujeto de datos, que sirve a Google, entre otras cosas, para comprender el origen de los visitantes y los clics, y posteriormente crear acuerdos de comisiones.

La cookie se utiliza para almacenar información personal, como la hora de acceso, la ubicación desde la que se realizó el acceso y la frecuencia de visitas de nuestro sitio web por parte del interesado. Con cada visita a nuestro sitio de Internet, dichos datos personales, incluida la dirección IP del acceso a Internet utilizado por el interesado, se transmitirán a Google en los Estados Unidos de América. Estos datos personales son almacenados por Google en los Estados Unidos de América. Google puede pasar estos datos personales recopilados a través del procedimiento técnico a terceros.

El interesado puede, como se indicó anteriormente, evitar el establecimiento de cookies a través de nuestro sitio web en cualquier momento mediante un ajuste correspondiente del navegador web utilizado y, por lo tanto, denegar permanentemente el establecimiento de cookies. Tal ajuste al navegador de Internet utilizado también evitaría que Google Analytics establezca una cookie en el sistema de tecnología de la información del interesado. Además, las cookies que ya utiliza Google Analytics se pueden eliminar en cualquier momento a través de un navegador web u otros programas de software.

Además, el sujeto de datos tiene la posibilidad de oponerse a una recopilación de datos generados por Google Analytics, que está relacionada con el uso de este sitio web, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google y la posibilidad de excluir tal. Para ello, el interesado debe descargar un complemento del navegador en el enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e instalarlo. Este complemento de navegador le dice a Google Analytics a través de JavaScript que cualquier información e información sobre las visitas de las páginas de Internet no se puede transmitir a Google Analytics. La instalación de los complementos del navegador se considera una objeción de Google. Si el sistema de tecnología de la información del sujeto de datos se elimina posteriormente, se formatea o se instala nuevamente, el sujeto de datos debe volver a instalar los complementos del navegador para deshabilitar Google Analytics.Si el complemento del navegador fue desinstalado por el interesado o por cualquier otra persona que sea imputable a su esfera de competencia o esté inhabilitada, es posible ejecutar la reinstalación o reactivación de los complementos del navegador.

Se puede obtener más información y las disposiciones de protección de datos aplicables de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ y en http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Google Analytics se explica con más detalle en el siguiente enlace https://www.google.com/analytics.

2. 8. Medios de comunicación social

2. 8. 1. Disposiciones de protección de datos sobre la aplicación y el uso de Facebook

En este sitio web, el controlador ha integrado componentes de la empresa Facebook. Facebook es una red social.

Una red social es un lugar para reuniones sociales en Internet, una comunidad en línea, que generalmente permite a los usuarios comunicarse entre sí e interactuar en un espacio virtual. Una red social puede servir como una plataforma para el intercambio de opiniones y experiencias, o permitir a la comunidad de Internet proporcionar información personal o comercial. Facebook permite a los usuarios de redes sociales incluir la creación de perfiles privados, cargar fotos y red a través de solicitudes de amistad.

La empresa operadora de Facebook es Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos. Si una persona vive fuera de los Estados Unidos o Canadá, el controlador es Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Con cada llamada a una de las páginas individuales de este sitio web de Internet, que es operado por el controlador y en el que se integra un componente de Facebook (complementos de Facebook), al navegador web del sistema tecnológico de la información del sujeto de datos se le solicita automáticamente que descargue la visualización del componente correspondiente de Facebook desde Facebook a través del componente de Facebook. Se puede acceder a una descripción general de todos los complementos de Facebook en https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Durante el transcurso de este procedimiento técnico, Facebook tiene conocimiento de qué sub-sitio específico de nuestro sitio web visitó el interesado.

Si el sujeto de datos está conectado al mismo tiempo en Facebook, Facebook detecta con cada llamada a nuestro sitio web por parte del interesado y durante toda la duración de su estancia en nuestro sitio de Internet, qué sub-sitio específico de nuestro Internet la página fue visitada por el sujeto de datos. Esta información se recopila a través del componente de Facebook y se asocia con la cuenta de Facebook correspondiente del sujeto de datos. Si el sujeto de datos hace clic en uno de los botones de Facebook integrados en nuestro sitio web, por ejemplo, el botón "Me gusta", o si el sujeto de datos envía un comentario, Facebook relaciona esta información con la cuenta de usuario personal de Facebook del sujeto de datos y almacena la información personal.

Facebook siempre recibe, a través del componente de Facebook, información sobre una visita a nuestro sitio web por parte del interesado, siempre que el sujeto de datos esté conectado al mismo tiempo en Facebook durante el tiempo de la llamada a nuestro sitio web. Esto ocurre independientemente de si el sujeto de datos hace clic en el componente de Facebook o no. Si dicha transmisión de información a Facebook no es deseable para el interesado, entonces él o ella puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Facebook antes de realizar una llamada a nuestro sitio web.

La guía de protección de datos publicada por Facebook, que está disponible en https://facebook.com/about/privacy/, proporciona información sobre la recopilación, procesamiento y uso de datos personales por parte de Facebook. Además, se explica qué opciones de configuración ofrece Facebook para proteger la privacidad del sujeto de datos. Además, las diferentes opciones de configuración están disponibles para permitir la eliminación de la transmisión de datos a Facebook. Estas aplicaciones pueden ser utilizadas por el interesado para eliminar una transmisión de datos a Facebook.

Art. 6(1) lit. a GDPR serves as the legal basis for processing operations for which we obtain consent for a specific processing purpose. If the processing of personal data is necessary for the performance of a contract to which the data subject is party, as is the case, for example, when processing operations are necessary for the supply of goods or to provide any other service, the processing is based on Article 6(1) lit. b GDPR. The same applies to such processing operations which are necessary for carrying out pre-contractual measures, for example in the case of inquiries concerning our products or services. Is our company subject to a legal obligation by which processing of personal data is required, such as for the fulfillment of tax obligations, the processing is based on Art. 6(1) lit. c GDPR. In rare cases, the processing of personal data may be necessary to protect the vital interests of the data subject or of another natural person. This would be the case, for example, if a visitor were injured in our company and his name, age, health insurance data or other vital information would have to be passed on to a doctor, hospital or other third party. Then the processing would be based on Art. 6(1) lit. d GDPR. Finally, processing operations could be based on Article 6(1) lit. f GDPR. This legal basis is used for processing operations which are not covered by any of the abovementioned legal grounds, if processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by our company or by a third party, except where such interests are overridden by the interests or fundamental rights and freedoms of the data subject which require protection of personal data. Such processing operations are particularly permissible because they have been specifically mentioned by the European legislator. He considered that a legitimate interest could be assumed if the data subject is a client of the controller (Recital 47 Sentence 2 GDPR).

2. 10. Los intereses legítimos que persigue el responsable del tratamiento o un tercero

Cuando el tratamiento de datos personales se base en el artículo 6 (1) lit. f GDPR nuestro interés legítimo es llevar a cabo nuestro negocio a favor del bienestar de todos nuestros empleados y accionistas.

2. 11. Período para el que se almacenarán los datos personales

El criterio utilizado para determinar el período de almacenamiento de los datos personales es el respectivo período de retención legal. Después de la expiración de ese período, los datos correspondientes se eliminan rutinariamente, siempre que ya no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o el inicio de un contrato.

Aclaramos que la provisión de datos personales es parcialmente requerida por la ley (por ejemplo, regulaciones fiscales) o también puede resultar de disposiciones contractuales (por ejemplo, información sobre el socio contractual). A veces puede ser necesario concluir un contrato que el interesado nos proporcione con datos personales, que posteriormente debemos procesar. El sujeto de los datos está obligado, por ejemplo, a proporcionarnos datos personales cuando nuestra empresa firma un contrato con él o ella. La no provisión de los datos personales tendría la consecuencia de que el contrato con el interesado no podría concluirse. Antes de que los datos personales sean provistos por el interesado, el interesado debe contactar a cualquier empleado. El empleado aclara al sujeto de datos si la provisión de los datos personales es requerida por ley o por contrato o es necesaria para la conclusión del contrato,si existe una obligación de proporcionar los datos personales y las consecuencias de la no provisión de los datos personales.

2. 13. Existencia de decisiones automatizadas

Como empresa responsable, no utilizamos la toma de decisiones o el perfil automáticos.

3. Contenido del sitio web

En el sitio web villadhanvantari.com hay una serie de contenidos informativos sobre la actividad de la empresa, servicios y modos de contacto.

Su objetivo principal es para proporcionar a los clientes y al público en general información sobre la empresa y servicios ofrecidos.

4. Términos y condiciones de uso del sitio web

Las condiciones de acceso y uso de este sitio web se rigen por la legislación vigente y por el principio de buena fe, comprometiendo al usuario a hacer un buen uso del sitio web. No se permiten comportamientos que van en contra de la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de P&J Wellness Expert S.L.U. implica que usted reconoce haber leído y aceptado estas condiciones y lo que se extiende por las normas legales aplicables en esta materia. Si por alguna razón no está de acuerdo con estas condiciones, no continúe usando este sitio web.

El contenido de las páginas de este sitio web es solo para su información y uso general. Está sujeto a cambios sin previo aviso.

Este sitio web utiliza cookies para monitorear las preferencias de navegación. Si permite que se utilicen cookies, la información personal mencionada anteriormente puede ser almacenada por nosotros para su uso por terceros (en la sección Cookies).

Ni nosotros ni ningún tercero brindamos ninguna garantía en cuanto a la precisión, puntualidad, rendimiento, integridad o adecuación de la información y los materiales encontrados u ofrecidos en este sitio web para un propósito particular. Usted reconoce que dicha información y materiales pueden contener imprecisiones o errores y expresamente excluimos la responsabilidad por tales imprecisiones o errores en la máxima medida permitida por la ley.

El uso de cualquier información o material en este sitio web es bajo su propio riesgo, por lo que no seremos responsables. Será su responsabilidad garantizar que cualquier producto, servicio o información disponible a través de este sitio web cumpla con sus requisitos específicos.

Este sitio web contiene material que nos pertenece o tiene licencia. Este material incluye, entre otros, el diseño, el diseño, el aspecto, la apariencia y los gráficos. Se prohíbe la reproducción que no esté de acuerdo con el aviso de copyright, que forma parte de estos términos y condiciones.

Todas las marcas comerciales reproducidas en este sitio web, que no son propiedad de, ni tienen licencia para el operador, son reconocidas en el sitio web.

El uso no autorizado de este sitio web puede dar lugar a un reclamo por daños y / o puede ser un delito.

De vez en cuando, este sitio web también puede incluir enlaces a otros sitios web. Estos enlaces se proporcionan para su conveniencia para proporcionar más información. No significan que aprobamos los sitios web. No tenemos responsabilidad por el contenido de los sitios web vinculados.

Su uso de este sitio web y cualquier disputa que surja de dicho uso del sitio web está sujeto a las leyes de España.

5. Responsabilidades

P&J Wellness Expert S.L.U. no es responsable de la información y el contenido almacenado en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenido de forma independiente en el sitio web del proveedor.

Sin embargo, teniendo en cuenta el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, P&J Wellness Expert S.L.U. se compromete a la retirada o bloqueo de aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa será responsable de los daños que puedan ocurrir debido a fallas o configuraciones incorrectas del software instalado en la computadora del usuario de Internet. Excluye cualquier responsabilidad por cualquier incidente técnico o falla que ocurra cuando el usuario se conecta a Internet. Asimismo, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Asimismo, P&J Wellness Expert S.L.U. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Le informamos que cualquier precio que pueda ver en nuestro sitio web solo será indicativo. Si el usuario quiere saber exactamente el precio o si el producto en este momento tiene una oferta que puede beneficiarle, debe ir a cualquiera de las tiendas físicas que P&J Wellness Expert S.L.U. tiene.

6. Propiedad Intelectual e Industrial

P&J Wellness Expert S.L.U. posee todos los derechos del software de la publicación digital así como los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyen, con la excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en este sitio web puede ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de P&J Wellness Expert S.L.U..

Toda la información que se recibe en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará asignada de forma gratuita. La información que NO PUEDE ser tratada de esta manera no debe enviarse.

Todos los productos y servicios en estas páginas que NO son propiedad de P&J Wellness Expert S.L.U. son marcas registradas de sus respectivos dueños y son reconocidos como tales por nuestra empresa. Solo aparecen en el sitio web de P&J Wellness Expert S.L.U. con fines de promoción y recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece

7. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estas condiciones generales se rigen por las leyes de España. Para cualquier litigio que pueda surgir relacionado con el sitio web o la actividad que se desarrolle habrá Tribunales competentes de España, el usuario renuncia expresamente a cualquier otra jurisdicción que le corresponda.

Esta política se escribió con la ayuda de ExHora.